Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В лесу у трассы "Скандинавия" нашли новый Merсedes за пять миллионов

07.10.2017, 4:44      Новости Выборга

Только что угнанную в Санкт-Петербурге статусную иномарку обнаружили в лесу Выборгского района Ленинградской области. Результаты работы эксперта в салоне машины отправили в лабораторию, но отчего воры бросили новый Merсedes? – непонятно.

По информации "Фонтанки", 5 октября полицейские Выборгского района Ленобласти прибыли по сообщению оператора компании, обеспечивающей безопасность автомобилей, на 77 километр трассы "Скандинавия". Там, в лесу они обнаружили серый Мерседес GLE 400, 2017 года выпуска. Им не составило труда выяснить, что несколько часов назад иномарка была угнана из Петроградского района, а фактическим владельцем является богатая молодая женщина из Петербурга. Сама она из Соснового Бора, а сегодня успешна в аренде недвижимости.

Как стало известно 47news, эксперт ГУ МВД снял в салоне отпечатки следов пальцев рук и микрочастицы с материи на сиденьях. Элитную иномарку ценой в пять миллионов рублей эвакуировали. Теперь надо понять, почему угонщики так спешно расстались с наживой, пишет 47News.

47News
Источник: vyborg-press.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования