Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Охотник из Приморска через 20 лет рассказал в полиции, как качнуло его лодку

07.10.2017, 3:44      Новости Выборга

В полицию Выборгского района поступило удивительное заявление от жителя Приморска. В нем пенсионер подробно рассказал, как в 1997 году утопил свой карабин. Кстати, два других охотника из Приозерского и Бокситогорского районов тоже вернулись с рек Ленобласти без ружей, но их стволы нырнули в воду на днях.

По информации 47news, 5 октября в полицию Выборгского района Ленобласти пришел с заявлением 59-летний житель города Приморска. Он рассказал, что формально до сих пор является владельцем карабина "Вепрь", калибр которого, между прочим, соответствует классическому автомату Калашникова – 7,62. Однако, в той же бумаге указано, что ровно 20 лет назад, в октябре 1997 года, этот "Вепрь" опустился на дно Финского залива, возле острова Березовый. Более того, пенсионер даже вспомнил, как качнуло его лодку и как оружие соскользнуло в пучину. Выслушав все это, полицейские вызвали сотрудника Росгвардии, которая, как известно, сегодня отвечает за разрешительно-лицензионную систему. Майор Росгвардии составил за такие воспоминания протокол об административном правонарушении.

Кстати, в этот же день, 5 октября, в полицию Приозерского и Бокситогорского районов также пришли еще двое охотников. Один из них сообщил, что на днях в Вуоксе утопил свое ружье ИЖ, а второй указал реку Воложба, где теперь на дне покоится тоже ИЖ, но уже двуствольный, пишет 47News.

47News
Источник: vyborg-press.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования