Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Хроника минирований в Петербурге - 14 сентября

15.09.2017, 0:43      Новости Выборга

Днём 14 сентября до Северной столицы докатилась волна заминирований. "Фонтанка" составляет карту ЧП.

13:36 Невский, 174. И снова звонок. Администрация Центрального района эвакуируется вместе с МФЦ, расположенным в том же здании, сообщают пользователи соцсетей. Информация официально не подтверждена.

12.47. Невский район, как пишут очевидцы, не остался в стороне: ТК "Штрихкод" на Народной улице, 3; ТЦ "Елизаровский" на улице Бабушкина, 8, корпус 2.

12.45. В Москве, тем временем, уже второй день заминирований. По данным агентства "Москва", сейчас эвакуируют три столичные школы.

12.32. "Капитолий Outlet" – ТЦ на Коломяжском проспекте, 19/2, и "Сити молл" рядом с ним (дом №17, корпус 1) "Парк Хаус" на проспекте Культуры, 41, – присоединяются к ним. Таким образом, уже 16 адресов.

12.25. На улице скучают посетители торгово-офисного центра "Атриум" на улице Марата, 1.

12.23. Не удался шопинг и у посетителей "Французского бульвара" у метро "Ленинский проспект". Таким образом, на эту минуту уже 12 адресов.

По данным "Фонтанки", на телефон администрации "Французского бульвара" поступил звонок. Мужской голос на том конце провода заявил: "Я майор Орлов. Всё заминировано". И положил трубку. Проводится эвакуация

12.20. Есть информация и о "Пике" на Сенной площади. Все здания, которые "заминировали" телефонные террористы, оцеплены. Работают полиция, пожарные.

12.17. Из "Авеню" на Выборгском шоссе тоже всех эвакуируют, сообщает «Фонтанка».

«Фонтанка»
Источник: vyborg-press.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования